Острое медовое масло
Масло подойдет к постной свинине, птице, стейкам.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 10 мин
Доп. время: 24 ч
Ккал: 144.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.15 г/14.85 г/2.64
180 г сливочного масла жирностью 82,5%
30 г гречишного меда
1 красный и 1 зеленый перец чили
1 зубчик чеснока
крупная морская соль
Шаг 1
Доведите сливочное масло до комнатной температуры.
Шаг 2
Чили и чеснок очистите, нарежьте как можно мельче (можно потолочь в ступке).
Шаг 3
Нагрейте мед, смешайте с чили и маслом, посолите. Перемешайте до однородности и охладите. Масло готово через сутки.