Острое медовое масло

13 апреля 2020 г.

Масло подойдет к постной свинине, птице, стейкам.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 10 мин

Доп. время: 24 ч

Ккал: 144.80 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.15 г/14.85 г/2.64

сливочное масло чеснок мед перец чили закуска холодные закуски ароматное сливочное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

180 г сливочного масла жирностью 82,5%

30 г гречишного меда

1 красный и 1 зеленый перец чили

1 зубчик чеснока

крупная морская соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите сливочное масло до комнатной температуры.

Шаг 2

Чили и чеснок очистите, нарежьте как можно мельче (можно потолочь в ступке).

Шаг 3

Нагрейте мед, смешайте с чили и маслом, посолите. Перемешайте до однородности и охладите. Масло готово через сутки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru