Изумрудное масло

13 апреля 2020 г.

Подаем масло к красной и белой рыбе, запеченным овощам.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 10 мин

Доп. время: 24 ч

сливочное масло петрушка блендер закуска холодные закуски ароматное сливочное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

180 г сливочного масла жирностью 82,5%

50 г петрушки

20 г зеленого базилика

20 г зеленого лука

2 зубчика чеснока

свежемолотая смесь перцев

крупная морская соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите сливочное масло до комнатной температуры.

Шаг 2

Всю зелень вместе со стеблями и чеснок порубите, положите в стакан погружного блендера, посолите, измельчите в пюре.

Шаг 3

Поперчите масло. Перемешайте до однородности с зеленью и охладите. Масло готово через сутки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru