Говядина в азиатском соусе с фасолью

12 апреля 2020 г.

Невероятно быстро и поразительно вкусно ! Азиатская кухня дома? Возможно! Невероятно простой и вкусный рецепт всего за 20 минут! Откуда столько вкуса? Готовим на самоизоляции блюда азиатской кухни!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 410.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.29 г/19.44 г/32.36

говядина стручковая фасоль второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

красный лук 1 шт.

имбирь 10 г

азиатский соус 120 мл

морковь 1 шт.

зелёный горошек 120 г

стручковая фасоль 140 г

говядина 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежем тонкой солонкой морковь, тонкими полукольцами лук и мелко порубим имбирь.

Шаг 2

Нарезаем говядину средними кусочками и обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Под конец добавляем имбирь и обжариваем еще 2 мин.

Шаг 3

Следующим этапом обжариваем на оливковом масле лук и морковь 2-4 мин. Потом добавляем горошек и фасоль и обжариваем еще 2 мин. В конце добавляем говядину и азиатский соус. Все активно перемешиваем и готово! Приятного аппетита, дорогие друзья!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru