Мясной рулет с моцареллой
Для праздничного и семейного стола! Невероятно вкусно! Уникальный рецепт мясного рулета с сыром моцарелла и цветной капустой! Точно понравится всем! Для большой компании и семейного ужина. Простой в приготовлении и слишком вкусный!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
цветная капуста 100 г
болгарский красный перец 1 шт.
говяжий фарш 300 г
яйцо 1 шт.
кунжутное масло 10 мл
помидор 1 шт.
салат Айсберг 100 г
моцарелла 50 г
укроп 10 г
оливковое масло 2 ст.л.
Шаг 1
Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.
Шаг 2
Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо. Солим и перчим по вкусу. Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.
Шаг 3
Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.
Шаг 4
Начинаем формировать рулет. Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой.
Шаг 5
Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.
Шаг 6
Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат. Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.
Шаг 7
Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом.