Облепиховый морс с мёдом, имбирем, апельсином и лимоном
Этот вкусный и полезный напиток особенно будет хорош весной, когда организм так нуждается в витаминах. Но и в любое другое время года он порадует всех ярким вкусом и нарядным цветом.
Мне очень нравятся все аксессуары для кухни бренда Joseph Joseph и хотелось бы иметь на кухне набор мисок Nest 9 Plus Sky
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 152.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.28 г/2.32 г/31.11
облепиха 1 стакан(а)
апельсин 0,5 шт.
лимон 0,5 шт.
мёд 4 ст.л.
имбирь 1 шт.
кипяток 1 л
Шаг 1
Стакан замороженной облепихи залить кипятком, размолоть в блендере, процедить.
Шаг 2
Отдельно залить оставшимся кипятком нарезанные тонкими ломтиками половинку апельсина, несколько ломтиков лимона и ломтики имбиря (по вкусу). Добавить 4 ложки мёда (количество также можно варьировать по вкусу). Влить облепиховый морс.
Шаг 3
Дать напитку немного настояться и разливать по кружкам, желательно прозрачным, чтобы показать красивый цвет напитка. В каждую кружку для красоты добавить кусочки апельсина и лимона, и целые ягодки облепихи.