Сосиски с фасолью на тортилье
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Ккал: 250.00 ккал/порция
100 г красной консервированной фасоли
масло оливковое – 1 ст.л.
4 сосиски
100 г белой консервированной фасоли
50 г твердого сыра
4 полоски бекона
8 лепешек тортильи
лук репчатый – 1 луковица
паста томатная
Шаг 1
Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2–3 мин. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 мин.
Шаг 2
Добавить фасоль, готовить 5 мин., помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.
Шаг 3
Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом.