Роллы с фасолью, зеленью и авокадо

20 ноября 2020 г.

Если вы не знаете, чем бы перекусить в середине дня, смело готовьте эти роллы. В них мало углеводов и много полезного белка, который содержится в фасоли и пасте тахини. А авокадо добавит полезных жиров.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Ккал: 689.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.45 г/40.00 г/63.88

ужин обед пост постные блюда закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

400 г консервированной белой фасоли

100 г салатного микса

2 авокадо

1–2 ч. л. острого соуса чили

1 ст. л. тахини

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. чесночного порошка или 1 зубчик чеснока

1 маленький пучок кинзы или петрушки

3 большие лепешки тортильи

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Поместите в чашу блендера и измельчите­ в грубое пюре.

Шаг 2

Добавьте соус чили, тахини, лимонный сок, оливковое масло и чесночный порошок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Очистите авокадо и нарежьте ломтиками.

Шаг 4

Выложите на краю лепешки полосу фасолевой смеси. Добавьте салатный микс, зелень и ломтики авокадо. Приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Сверните плотный ролл и сразу подавайте к столу или заверните в пергамент и возьмите с собой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru