Роллы с фасолью, зеленью и авокадо
Если вы не знаете, чем бы перекусить в середине дня, смело готовьте эти роллы. В них мало углеводов и много полезного белка, который содержится в фасоли и пасте тахини. А авокадо добавит полезных жиров.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Ккал: 689.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.45 г/40.00 г/63.88
400 г консервированной белой фасоли
100 г салатного микса
2 авокадо
1–2 ч. л. острого соуса чили
1 ст. л. тахини
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. чесночного порошка или 1 зубчик чеснока
1 маленький пучок кинзы или петрушки
3 большие лепешки тортильи
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Поместите в чашу блендера и измельчите в грубое пюре.
Шаг 2
Добавьте соус чили, тахини, лимонный сок, оливковое масло и чесночный порошок, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Очистите авокадо и нарежьте ломтиками.
Шаг 4
Выложите на краю лепешки полосу фасолевой смеси. Добавьте салатный микс, зелень и ломтики авокадо. Приправьте солью и перцем.
Шаг 5
Сверните плотный ролл и сразу подавайте к столу или заверните в пергамент и возьмите с собой.