Салат с тунцом консервированным и фасолью
Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало. И самое главное для меня-он вкусный)
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 364.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 32.31 г/16.40 г/20.11
тунец консервированный 1 шт.
фасоль консервированная 1 шт.
яйца в крутую 3 шт.
помидор 2 шт.
огурец 1 шт.
зелень 1 пучок(а)
майонез 1 ст.л.
сметана 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
Шаг 1
Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.
Шаг 2
Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасоль в миску с тунцом. Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же.
Шаг 3
Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами.
Шаг 4
Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат (заправку можно заменить йогуртом 1%, тогда жиров практически не будет) Перемешиваем и готово!
Шаг 5
Приятного аппетита!