Оладьи из яблок и груш
Сложность: [object Object]
Порций: 16
Готовка: 15 мин
Ккал: 53.87 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.90 г/2.37 г/7.43
мука – 2 ст. л.
яблоки – 2 шт.
пудра сахарная – 1 ст. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
2 груши
масло растительное
яйцо – 1 шт.
1 ст. л. сметаны жирностью 40%
Шаг 1
Яблоки и груши вымыть, очистить, нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2
Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать, добавить к натертым фруктам. Всыпать просеянную муку, перемешать.
Шаг 3
Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной, маслом, фруктовым джемом.