Буржуйские блины с корицей

01 марта 2020 г.

Почему буржуйские? Потому что в рецепте много яиц. Рецепт не сложный, а бездрожжевые блины получаются мягкие, сытные и очень вкусные!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 10 мин

выпечка русская кухня масленица завтрак блины детский праздник Блины на молоке сковорода жарка бездрожжевые блины блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 250 гр

молоко 500 мл

яйца куриные 5 шт.

соль 0,5 ч.л.

сахар 1 ст.л.

корица 0,5 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сахар и соль смешать с корицей. Яйца разболтать и соеденить с коричным сахаром. Влить молоко, а затем всыпать муку. Взбивайте миксером и блендером с насадкой венчик.

Шаг 2

Тесто получается достаточно жидким.

Шаг 3

Жарить блинчики обычным способом с двух сторон. Если хотите, чтобы блины были с дырочками, то блинницу смазывать маслом.

Шаг 4

Блины готовы! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru