Буржуйские блины с корицей
Почему буржуйские? Потому что в рецепте много яиц. Рецепт не сложный, а бездрожжевые блины получаются мягкие, сытные и очень вкусные!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
мука 250 гр
молоко 500 мл
яйца куриные 5 шт.
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
корица 0,5 ч.л.
Шаг 1
Сахар и соль смешать с корицей. Яйца разболтать и соеденить с коричным сахаром. Влить молоко, а затем всыпать муку. Взбивайте миксером и блендером с насадкой венчик.
Шаг 2
Тесто получается достаточно жидким.
Шаг 3
Жарить блинчики обычным способом с двух сторон. Если хотите, чтобы блины были с дырочками, то блинницу смазывать маслом.
Шаг 4
Блины готовы! Приятного аппетита!