Блины тортильи

29 февраля 2020 г.

Необычный рецепт на Масленицу

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 50 мин

второе блюдо ужин блины сковорода жарка блины с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

блины 2 шт.

шампиньоны 200 гр.

свинина 150 гр.

сметана 2 ст.л.

кукуруза отварная 1 ст.л.

лук 1 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

печь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли). Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость. Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать. Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru