Блины тортильи
Необычный рецепт на Масленицу
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 50 мин
блины 2 шт.
шампиньоны 200 гр.
свинина 150 гр.
сметана 2 ст.л.
кукуруза отварная 1 ст.л.
лук 1 шт.
соль
Шаг 1
печь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли). Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость. Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать. Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.