Кексы шоколадные
Порадуйте своих близких вкусными шоколадными кексами с десертной вишней
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Ккал: 405.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.11 г/21.80 г/44.92
горький шоколад 120 г
сливочное масло 40 г
яичный желток 2 шт.
яичный белок 3 шт.
сахарная пудра 50 г
мука 3 ст. л.
вишня десертная
Шаг 1
Шоколад поломать на кусочки, выложить их в ковшик. К шоколаду добавить сливочное масло. Растопить ингредиенты на водяной бане. В глубокой емкости желтки смешать с сахарной пудрой. Затем добавить муку, просеянную через сито. Перемешать. После чего влить растопленные шоколад и масло. Ввести 1/3 взбитых белков при помощи венчика и 2/3 взбитых белков при помощи вилки. Форму для выпечки смазать маслом. При помощи ложки заполнить форму тестом на 2/3 объема. Установить формы с шоколадным тестом в пароварку, установить программу выпечки пирогов и настроить на 23 минуты. Необходимо обратить внимание, что в каждой пароварке необходимо подобрать оптимальное время выпечки пирогов самостоятельно.