Сэндвичи из венских вафель
Ломтики нежного теста тают во рту, а соленая начинка «взрывается» сочным и ярким вкусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
яйца куриные 4 шт.
мука 175 гр.
молоко коровье 100 мл.
майонез 1 ст.л.
ветчина 2 шт.
сыр 2 шт.
кетчуп по вкусу
Шаг 1
В глубокую емкость вбиваем куриные яйца (2 шт.), вливаем молоко, добавляем пшеничную муку. Взбиваем все ингредиенты миксером.
Шаг 2
После чего добавляем майонез и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.
Шаг 3
Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом.
Шаг 4
1/3 формы заливаем тестом и выпекаем вафли в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.
Шаг 5
Берем одну вафлю, промазываем ее кетчупом, выкладываем по кусочку ветчины и сыра. На сковороде обжариваем куриные яйца и также укладываем по одному на каждую вафлю. Затем накрываем конструкцию второй вафлей.