Сэндвичи из венских вафель

27 февраля 2020 г.

Ломтики нежного теста тают во рту, а соленая начинка «взрывается» сочным и ярким вкусом.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 35 мин

выпечка завтрак выпекание Ланч вафельница венские вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйца куриные 4 шт.

мука 175 гр.

молоко коровье 100 мл.

майонез 1 ст.л.

ветчина 2 шт.

сыр 2 шт.

кетчуп по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокую емкость вбиваем куриные яйца (2 шт.), вливаем молоко, добавляем пшеничную муку. Взбиваем все ингредиенты миксером.

Шаг 2

После чего добавляем майонез и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.

Шаг 3

Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом.

Шаг 4

1/3 формы заливаем тестом и выпекаем вафли в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.

Шаг 5

Берем одну вафлю, промазываем ее кетчупом, выкладываем по кусочку ветчины и сыра. На сковороде обжариваем куриные яйца и также укладываем по одному на каждую вафлю. Затем накрываем конструкцию второй вафлей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Венские вафли с ягодным творогом

Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице

Вкусные и нежные венские вафли без сливочного масла в вафельнице вы легко можете приготовить на завтрак в выходной день. Если, конечно, у вас есть необходимый прибор — электрическая вафельница или мультипекарь. В противном случае из приготовленного теста вы сможете испечь лишь оладьи или панкейки. При подаче готовые венские вафли можно прослоить вареньем и сметаной — это очень вкусно! Более диетический вариант — использовать натуральный йогурт или нежирный творог, небольшое количество меда и свежие ягоды. Пошаговый рецепт венских вафель без масла в вафельнице ждет вас ниже.

Амарантовые вафли с морской капустой

Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru