Галушки из творога

22 июня 2007 г.

Для галушек лучше всего брать сухой рассыпчатый творог, в идеале - домашний. Если творог покупаете в магазине, перед готовкой хорошо отожмите его.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 363.00 ккал/порция

яйца творог мука варка второе блюдо запекание украинская кухня галушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог – 1 кг

мука – 1 кг

яйцо крупное – 3 шт

1 стакан сметаны

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать творог, муку и яйца. Раскатать массу в виде колбаски и нарезать ножом на кусочки.

Шаг 2

Варить в соленой воде до тех пор, пока все галушки не всплывут. Откинуть на решето, дать стечь воде, уложить в широкую форму или кастрюлю, облить свежей сметаной и запечь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Украинская кухня

Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот первые и главнейшие послы украинской кухни за границей, и скажите, какая хозяйка откажет им в ...

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

Вареники, равиоли, кнедли, клецки и ньокки из творога

Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца, равиоли – квадратные. Приготовление вареников и равиолей занимает довольно много времени: надо хорошо вымесить тесто, приготовить начинку, вылепить «пирожки».Есть и «ленивый» способ, когда "начинку" – творог, зелень, картофельное пюре – добавляют прямо в тесто: так делают

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru