Римский торт

25 февраля 2020 г.

Ничего общего этот торт с Римом не имеет, всего на всего это слоеный торт со сгущенкой и орехами. Слои могут быть либо из блинов, либо из слоеного теста. Я предлагаю приготовить вариант с блинами.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 2 ч 20 мин

Ккал: 416.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.08 г/21.63 г/48.38

выпечка холодильник масленица завтрак полдник блинный торт блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

домашние блины 12 шт.

сгущенное молоко 1 банка

грецкие орехи 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчаем грецкие орехи.

Шаг 2

На блюдо выкладываем блин, распределяем по блину пару ложек сгущенки и посыпаем измельченными орехами.

Шаг 3

Снова кладем блин, сгущенку и орехи. Продолжаем чередовать до тех пор, пока не закончатся блины.

Шаг 4

Убираем римский торт в холодильник минимум на 2 часа. После чего достаем торт, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу с чаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru