Римский торт
Ничего общего этот торт с Римом не имеет, всего на всего это слоеный торт со сгущенкой и орехами. Слои могут быть либо из блинов, либо из слоеного теста. Я предлагаю приготовить вариант с блинами.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 20 мин
Ккал: 416.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.08 г/21.63 г/48.38
домашние блины 12 шт.
сгущенное молоко 1 банка
грецкие орехи 100 г
Шаг 1
Измельчаем грецкие орехи.
Шаг 2
На блюдо выкладываем блин, распределяем по блину пару ложек сгущенки и посыпаем измельченными орехами.
Шаг 3
Снова кладем блин, сгущенку и орехи. Продолжаем чередовать до тех пор, пока не закончатся блины.
Шаг 4
Убираем римский торт в холодильник минимум на 2 часа. После чего достаем торт, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу с чаем.