Блины с начинкой из мяса с грибами

24 февраля 2020 г.

Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом родных и друзей во время праздничного застолья.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 854.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 42.26 г/31.98 г/100.18

масленица второе блюдо Встреча с друзьями блины Блины на молоке сковорода жарка блины с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молоко 1 литр

мука 400 г

яйца 3 шт

сахар 2 столовые ложки

соль щепотка

фарш куриный 400 г

шампиньоны 200 г

масло растительное 2 столовые ложки

лук зеленый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, соль. Постепенно добавляем муку и тщательно размешиваем до однородности.

Шаг 2

Добавим в тесто растительное масло, перемешаем и начнём выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной маслом.

Шаг 3

Шампиньоны промыть и порезать. Обжарить на сковороде.

Шаг 4

Обжарить куриный фарш, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 5

К фаршу добавить грибы, перемешать и оставить под крышкой остывать.

Шаг 6

На середину блинчика выложить начинку из мяса с грибами. Сформировать мешочек и зафиксировать его перышком зелёного лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru