Блины с начинкой из мяса с грибами
Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом родных и друзей во время праздничного застолья.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 854.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 42.26 г/31.98 г/100.18
молоко 1 литр
мука 400 г
яйца 3 шт
сахар 2 столовые ложки
соль щепотка
фарш куриный 400 г
шампиньоны 200 г
масло растительное 2 столовые ложки
лук зеленый
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, соль. Постепенно добавляем муку и тщательно размешиваем до однородности.
Шаг 2
Добавим в тесто растительное масло, перемешаем и начнём выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной маслом.
Шаг 3
Шампиньоны промыть и порезать. Обжарить на сковороде.
Шаг 4
Обжарить куриный фарш, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 5
К фаршу добавить грибы, перемешать и оставить под крышкой остывать.
Шаг 6
На середину блинчика выложить начинку из мяса с грибами. Сформировать мешочек и зафиксировать его перышком зелёного лука.