Пирог с творогом и джемом киви с мятой от Махеевъ к 23 февраля

22 февраля 2020 г.

Джем киви с мятой поистине по вкусу великолепен, а в сочетании с творогом получился отличный пирог для наших защитников

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

выпечка авторская кухня мультиварка Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука пшеничная- 190 г

отруби пшеничные- 2 ст.л. Кефир-200 мл

сазар- 1 ст.л.

соль- по вкусу

разрыхлитель- 1 ч.л.

растительное масло- 3 ст.л.

для начинки:

джем с киви и мятой от Махеев-6 ст.л.

творог-180г

ванилин-1,5 г

сахар-1,5 ст.л.

яйцо- 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста в кефир положить растительное масло, соль, сахар, разрыхлитель, добавить отруби.

Шаг 2

Постепенно добавляя просеянную муку, замесить эластичное тесто.

Шаг 3

Для начинки к творогу добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать.

Шаг 4

Тесто разделить на 2 неравные части, большую часть теста раскатать в круг, выложить на него слой джема с киви.

Шаг 5

Сверху выложить творожную начинку.

Шаг 6

Оставшееся тесто раскатать, нарезать на полоски,и сверху оформить пирог, защипнуть края теста.

Шаг 7

Выпекать в мультиварке в течение 60 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru