Рубленые свиные котлеты

19 февраля 2020 г.

Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!

Сложность: [object Object]

Порций: 14

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 208.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.31 г/16.95 г/3.29

свинина холодильник котлеты второе блюдо ужин сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ

свинина 800 г

яйца 2 шт.

мука 2 ст.л.

майонез 5 ст.л.

соль

масло растительное для жарки

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.

Шаг 2

Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.

Шаг 3

По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru