Рубленые свиные котлеты
Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как прокрученные через мясорубку. А зря! Эти котлеты имеют приятную консистенцию и очень нежный вкус!
Сложность: [object Object]
Порций: 14
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 208.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.31 г/16.95 г/3.29
свинина 800 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст.л.
майонез 5 ст.л.
соль
масло растительное для жарки
перец черный молотый
Шаг 1
Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.
Шаг 2
Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.
Шаг 3
По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.