Фасолевый суп с фрикадельками
Я бы назвала этот суп мужским, так как он очень питательный и сытный: бобы, мясные фрикадельки, лапша и картофель! Сытно, вкусно и питательно!
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 362.28 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.06 г/15.18 г/32.93
куриный бульон 2 л
свиной фарш 500 гр
консервированная красная фасоль 1 б.
морковь 1 шт.
помидоры 3 шт.
перец красный 1 шт.
лук-порей 1 шт.
картофель 3 шт.
томатная паста 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
лапша 4 гнездышка
зелень
перец
соль
Шаг 1
В бульоне отвариваем картофель, нарезанный кубиками, и слепленные из фарша фрикадельки.
Шаг 2
В большой сковороде пассируем овощи: сначала лук-порей, затем добавляем морковь, далее болгарский перец и помидоры. Даем овощам немного потушиться. В конце тушения добавляем томатную пасту и даем обжариться ей с овощами еще в течение пары минут.
Шаг 3
Когда картофель с фрикадельками будут готовы, добавляем в кастрюлю пассированные овощи, консервированную фасоль и лапшу. Суп солим, перчим и приправляем лаврушкой.
Шаг 4
Когда лапша будет готова, суп разливаем по тарелкам и украшаем измельченной зеленью.