Чипсы из свиной грудинки
Процесс приготовления мясных чипсов длительный, так как мясные снеки готовятся в духовке при низкой температуре, но от хозяйки много сил и времени не понадобится. Такие чипсы, приготовленные дома самостоятельно, значительно полезнее и вкуснее покупных снеков.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 5 ч
Ккал: 232.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.19 г/21.52 г/1.91
свиная грудинка 200 г
оливковое масло 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
сушеный чеснок 0,25 ч.л.
хмели-сунели 0,25 ч.л.
молотая паприка 1 ст.л.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Грудинку нужно очень тонко нарезать длинными ломтиками. Я приобрела уже нарезанную, поэтому этот шаг я пропускаю.
Шаг 3
Противень застелить бумагой и выложить на нее ломтики свиной грудинки.
Шаг 4
В пиале смешить оливковое масло со специями.
Шаг 5
Каждый ломтик грудинки смазать получившимся маслом.
Шаг 6
Когда духовка будет разогрета до 100оС, поставить в нее противень и готовить мясные чипсы в течение 5 часов.