Порционный омлет с ветчиной и сливочным сыром
Необычный яичный слоеный омлет с ветчиной и сливочным сыром, который не даст вам проголодаться до самого обеда.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
яйца куриные 3 шт.
молоко коровье 50 гр.
сливочное масло кусочки 1 шт.
сыр творожный с томатами 100 гр.
карбонат кусочки 2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
Шаг 1
В емкости смешиваем сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат.
Шаг 2
В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и ставим разогреваться. Затем вливаем яичную массу на уже разогретую сковороду и жарим омлет. Далее яичный омлет выкладываем на деревянную доску и нарезаем таким образом, чтобы получилось несколько небольших прямоугольников.
Шаг 3
Далее на тарелку выкладываем кусочки омлета, чередуя их с начинкой из сливочного сыра и ветчины.