Порционный омлет с ветчиной и сливочным сыром

13 февраля 2020 г.

Необычный яичный слоеный омлет с ветчиной и сливочным сыром, который не даст вам проголодаться до самого обеда.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 35 мин

омлет завтрак второе блюдо блюда из яиц сковорода ветчина жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца куриные 3 шт.

молоко коровье 50 гр.

сливочное масло кусочки 1 шт.

сыр творожный с томатами 100 гр.

карбонат кусочки 2 шт.

зелень по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В емкости смешиваем сливочный сыр и нарезанный мелкими кубиками карбонат.

Шаг 2

В глубокую миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем соль по вкусу. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика. На сковороду кладем кусочек сливочного масла и ставим разогреваться. Затем вливаем яичную массу на уже разогретую сковороду и жарим омлет. Далее яичный омлет выкладываем на деревянную доску и нарезаем таким образом, чтобы получилось несколько небольших прямоугольников.

Шаг 3

Далее на тарелку выкладываем кусочки омлета, чередуя их с начинкой из сливочного сыра и ветчины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru