Казаречче маринара от ресторана FORNETTO
Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO
Порций: 1
Готовка: 40 мин
паста казаречче 200 г
чеснок 5 г
масло оливковое 30 мл
лук-шалот 15 г
перец чили 3 г
вино белое сухое 70 мл
бульон рыбный 300 мл
мидии охлаждённые в раковинах 500 г
томатный соус 200 г
томаты свежие 300 г
базилик свежий 10 г
петрушка 10 г
бобы эдамаме в стручках 70 г
соль морская 3 г
Шаг 1
На оливковом масле обжарить мелко рубленные чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.
Шаг 2
Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4-5 минут.
Шаг 3
Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, порезанные кубиком. Посолить и варить ещё 2 минуты.
Шаг 4
Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную альденте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамаме и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.