Соус из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus
Интересный рецепт соуса из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus от шеф-повара компании "Мираторг", Дмитрия Лазько
Сложность: [object Object]
Порций: 200
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
майонез 150 г
баклажан 400 г
перец болгарский 200 г
корнишоны 35 г
сливки 22% 50 мл
растительное масло 5 мл
Шаг 1
Баклажаны и перцы смазываем маслом, запекаем в духовке до полного размягчения. Опускаем в холодную воду, чтобы кожура легче снималась.
Шаг 2
Разрезаем перец и ножом отделяем мякоть от кожуры. Так же очищаем от кожуры баклажан.
Шаг 3
Добавляем майонез и сливки, взбиваем в блендере.
Шаг 4
В конце нарезаем и добавляем корнишоны. Подаем теплым к стейку из говяжьей вырезки. Приятного аппетита!