Соус из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus

03 февраля 2020 г.

Интересный рецепт соуса из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus от шеф-повара компании "Мираторг", Дмитрия Лазько

Сложность: [object Object]

Порций: 200

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

соус баклажаны стейк соусы ужин Встреча с друзьями запекание соус к мясу блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ

майонез 150 г

баклажан 400 г

перец болгарский 200 г

корнишоны 35 г

сливки 22% 50 мл

растительное масло 5 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны и перцы смазываем маслом, запекаем в духовке до полного размягчения. Опускаем в холодную воду, чтобы кожура легче снималась.

Шаг 2

Разрезаем перец и ножом отделяем мякоть от кожуры. Так же очищаем от кожуры баклажан.

Шаг 3

Добавляем майонез и сливки, взбиваем в блендере.

Шаг 4

В конце нарезаем и добавляем корнишоны. Подаем теплым к стейку из говяжьей вырезки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru