Кролик в чесночном соусе
Ароматное и вкусное мясо кролика получается, можно приготовить подобным образом и другие части тела кролика (у меня ножки). Готовить не сложно и быстро!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Ккал: 254.82 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.64 г/17.50 г/5.25
ножки кролика (задние) 3 шт.
чеснок зубчик 3 шт.
соевый соус 3 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
сироп шиповника или мед 1 ч.л.
перец черный молотый - щепотка
паприка красная сладкая молотая - щепотка
соль - по вкусу
Шаг 1
Ножки кролика промыть. Посолить, посыпать перцем и паприкой, втереть специи в мясо. Выложить ножки в жаропрочную форму, посыпать резанным чесноком.
Шаг 2
Масло с мешать с сиропом и соевым соусом, полить смесью кролика.
Шаг 3
Закрыть крышкой (или хорошо упаковать в фольгу) и готовить при 200 градусах - 40-60 минут.
Шаг 4
Ножки кролика в духовке готовы! При подаче полить соусом из формы и посыпать зеленью. Приятного аппетита!