Салат Панцанелла

31 января 2020 г.

Хрустящие кусочки чиабатты, пропитанные терпким оливковым маслом, сладкие томаты, ароматный базилик! Салат прямиком из Тосканы.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

помидоры итальянская кухня салаты средиземноморская кухня панцанелла тосканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

томаты 4 шт.

базилик 2 веточки

чиабатта 4 кусочка

соль по вкусу

оливковое масло 8 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Томаты порезать крупными кусочками.

Шаг 2

Чиабатту поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до золотистого цвета.

Шаг 3

Томаты приправить солью, оливковым маслом, добавить базилик и кусочки чиабатты. Тосканский салат "Панцанелла" готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru