Салат "Mediterranean"

27 января 2020 г.

Легкий полезный низкокалорийный средиземноморский салат для поддержания тонуса и великолепного настроения, подходит для приема в пищу в любое время суток)

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

итальянская кухня оливковое масло креветки салаты варка Ланч сковорода жарка романтический ужин зеленые оливки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

салат листовой 1 шт.

шампиньоны 2 шт.

перец болгарский 1 шт.

оливки без косточки 8 шт.

томаты черри 7 шт.

креветки королевские 12 шт.

сыр твердый 150 г

лимонный сок 20 мл

оливковое масло 40 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде в течение 7-10 минут;

Шаг 2

Отварить креветки в кипящей воде в течение 10 минут;

Шаг 3

Выложить листья салата на тарелку по кругу;

Шаг 4

Мелко нарезать отварные креветки, оливки, томаты черри, болгарский перец, добавить обжаренные шампиньоны, потереть сыр на мелкой терке, полить все оливковым маслом, лимонным соком и тщательно перемешать в отдельной миске.

Шаг 5

Аккуратно выложить смесь из миски на листья салата. Buon appetito!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru