Салат из морской капусты с кальмарами и крабовыми палочками
Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ведь морская капуста является источником витаминов, минералов и йода.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Ккал: 183.65 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.91 г/11.31 г/5.77
морская капуста маринованная 400 г
кальмар 200 г
крабовые палочки 100 г
морковь свежая (небольшого размера) 1/2 шт.
майонез или сметана 1-2 ст.л.
Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, смешать с морской капустой.
Шаг 2
С кальмаров снять пленку, почистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Опустить кальмары и варить 3 мин. Затем остудить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Морскую капусту с морковью, крабовые палочки, кальмар сложить в глубокую миску. Добавить майонез или сметану, перемешать.
Шаг 5
Выложить на тарелку. Приятного аппетита!!!