Тыквенный суп с трюфелем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
700 г тыквы
80 г лука- порея (белая часть)
60 г стебеля сельдерея
300 г сливок 38%
600 г овощного бульона
соль по вкусу
сахар по вкусу
5 г семян чиа замоченных
8 г масла трюфельного
0, 5 г трюфеля
5 шт кресс-горчицы
15 г креветок коктейльных очищенных
Шаг 1
Тыкву, лук порей, сельдерей обжарить, добавить овощной бульон, проварить 10мин, добавить сливки, готовить до полной готовности овощей.
Шаг 2
Пробить в блендере и довести до вкуса солью и сахаром. Добавить вареные коктейльные креветки.
Шаг 3
Украсить трюфельным маслом, трюфелем, семенами чиа, кресс-горчицей.