Салат из овощей и морского коктейля
В салате вкусно сочетаются свежие овощи, маринованная морская капуста, морской коктейль и заправка из оливкового масла.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
свежие огурцы 1 шт.
помидоры 1 шт.
красный сладкий перец 0.5 шт.
зелёный лук 1 пучок(а)
кинза 0.5 пучок(а)
маринованная морская капуста 150 г
морской коктейль в рассоле 120 г
зерновая горчица 1 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаг 1
Салат из маринованной морской капусты процедить от заливки.
Шаг 2
Помидор вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Перец помыть, обсушить, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Огурец вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 5
Зелёный лук и кинзу помыть, обсушить. Лук и кинзу мелко нарезать в отдельные ёмкости.
Шаг 6
Выложить в миску морскую капусту, нарезанные овощи, зелёный лук. Посолить, поперчить, положить зерновую горчицу, перемешать. Банку с морским коктейлем откинуть на сито и отцедить от рассола.
Шаг 7
Выложить в салатник смесь овощей с морской капустой и морской коктейль. Полить салат оливковым маслом, перемешать, посыпать мелко нарезанной кинзой. Подать салат к столу. Приятного аппетита!