Тосты со свёклой и шпротами с "Махеевъ"

28 декабря 2019 г.

Яркие и вкусные тосты из свёклы, шпрот и майонеза "Махеевъ" станут прекрасной закуской для новогоднего стола.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

рождество свёкла пикник авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения шпроты романтический ужин закуска тосты Чудеса за полчаса с Махеевъ майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

ломтики батона 6 шт.

варёная свёкла 1 шт.

майонез "махеевъ" "вяленые томаты. Прованские травы" 2 ст.л.

шпроты 90 г

черри 3 шт.

петрушка веточки 3 шт.

соль по вкусу

чёрный молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Шаг 2

Свёклу очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", соль, перец по вкусу, перемешать.

Шаг 3

Намазать свекольным паштетом кусочки батона.

Шаг 4

Открыть банку со шпротами. На каждый тост выложить по 2 рыбки. Черри вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку помыть, обсушить.

Шаг 5

Выложить тосты на блюдо. Украсить помидорами черри и петрушкой. Подать тосты на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru