Тосты со свёклой и шпротами с "Махеевъ"
Яркие и вкусные тосты из свёклы, шпрот и майонеза "Махеевъ" станут прекрасной закуской для новогоднего стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 20 мин
ломтики батона 6 шт.
варёная свёкла 1 шт.
майонез "махеевъ" "вяленые томаты. Прованские травы" 2 ст.л.
шпроты 90 г
черри 3 шт.
петрушка веточки 3 шт.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Шаг 2
Свёклу очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", соль, перец по вкусу, перемешать.
Шаг 3
Намазать свекольным паштетом кусочки батона.
Шаг 4
Открыть банку со шпротами. На каждый тост выложить по 2 рыбки. Черри вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Петрушку помыть, обсушить.
Шаг 5
Выложить тосты на блюдо. Украсить помидорами черри и петрушкой. Подать тосты на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!