Закусочный рулет с "Махеевъ"

27 декабря 2019 г.

Закуски из лаваша всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Предлагаю приготовить вкусный рулет с крабовыми палочками и майонезом "Махеевъ".

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 30 мин

сыр зелень рождество рулет пикник ужин Встреча с друзьями новый год День рождения закуска Чудеса за полчаса с Махеевъ вареные яйца крабовые палочки домашняя кухня Без термообработки рулет из лаваша майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

крабовые палочки 200 г

сыр 100 г

варёные яйца 3 шт.

зелёный лук 0.5 пучок(а)

укроп 0.5 пучок(а)

майонез "Махеевъ" с лимонным соком" 180 мл

лаваш тонкий 1-2 шт.

соль по вкусу

свежемолотый чёрный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 4

Лук и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 5

Я использовала тонкий лаваш размером 35х70 см. Смазать половину лаваша частью майонеза "Махеевъ" с лимонным соком".

Шаг 6

Посыпать половиной натёртого сыра. Накрыть второй половиной лаваша, смазать частью майонеза.

Шаг 7

Соединить в миске яйца, оставшийся сыр, крабовые палочки, зелень, немного посолить, поперчить. Добавить майонез "Махеевъ" с лимонным соком".

Шаг 8

Начинку перемешать.

Шаг 9

Смазать вторую половину лаваша начинкой.

Шаг 10

Свернуть лаваш в рулет.

Шаг 11

Смазать рулет небольшим количеством майонеза "Махеевъ" с лимонным соком", посыпать нарезанным укропом.

Шаг 12

Нарезать рулет на кусочки ножом с зубчатыми краями. Выложить кусочки рулета на блюдо и подать к праздничному новогоднему столу. Приятного аппетита! С Новым годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru