Закуска "А ля крокембуш" с Махеевъ
Вкусная закуска для новогоднего стола с майонезом "Махеевъ".
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
консервированная рыба банка 1 шт.
варёный картофель 2 шт.
укроп 0.5 пучок(а)
зелёный лук 0.5 пучок(а)
сыр 50 г
майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 4 ст.л.
свежемолотый чёрный перец 1 щепотка(и)
Шаг 1
Варёный картофель натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
С рыбы слить жидкость. Рыбу измельчить вилкой.
Шаг 3
Укроп и зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 4
В миске соединить подготовленные продукты, поперчить.
Шаг 5
Добавить 2 ст. л. майонеза "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы", перемешать.
Шаг 6
Из рыбной массы скатать небольшие, одинаковые по размеру, шарики.
Шаг 7
Сыр натереть на мелкой тёрке. Каждый шарик обвалять в сыре.
Шаг 8
Выложить шарики на тарелку в форме торта "Крокембуш". Полить оставшимся майонезом и посыпать оставшимся сыром. Украсить по желанию и подать закуску к новогоднему столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!