Бандерилья — омлет с копченой колбаской и оливками
Бандерилья — необычная закуска на шпажках. Подача закуски достойна праздничного стола, а вкус сочного омлета с овощами в сочетании с копченой колбаской и оливками не оставит равнодушными даже признанных гурманов.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
яйца 6 шт.
колбаса копченая 150 г
оливки 1 стакан(а)
сельдерей черешковый 250 г
перец болгарский 200 г
помидор 2 шт.
лук репчатый 200 г
петрушка 10 г
чеснок 1-2 шт.
соль
перец черный
Шаг 1
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от косточек, выложить на противень разрезом вниз, вех перца смазать растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. Затем достать из духовки и очистить от кожуры
Шаг 2
Помидоры залейте кипятком на 3 минуты, затем вылейте и залейте холодной водой, после очистите от кожицы и измельчите в пюре.
Шаг 3
Нарежьте мелкими кубиками лук, сельдерей, чеснок.
Шаг 4
В разогретую сковороду с растительным маслом нарезанные продукты из шага 3, обжаривайте на среднем огне 10 минут, перемешивая.
Шаг 5
В сковороду добавьте болгарский перец нарезанный кубиками, влейте в сковороду томат, соль и перец (по 1/2 ч. л.), перемешайте и тушите 10 минут.
Шаг 6
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте нарубленную петрушку. Добавьте обжаренные овощи и все перемешайте.
Шаг 7
В форму для запекания перелейте содержимое миски. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени достаем омлет, нарезаем кубиками. На шпажку наколите оливку, кружочек колбасы и кубик омлета.