Лапша (бп) с курицей и овощами
Лапша быстрого приготовления (бп) с курицей и овощами - это доступный на любой кошелек ужин, а так же готовится невероятно быстро, то что нужно, когда нет сил после тяжелого дня!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 25 мин
филе куриное 350 г
лук репчатый 150 г
перец болгарский 2 шт.
помидоры черри 170 г
базилик 15 г
лапша 2 шт.
перец черный 1/4 ч.л.
паприка 1/3 ч.л.
сливки 100 мл
Шаг 1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Лук небольшими кубиками, помидорки черри (70 гр) разрезать пополам, перец очистить от семян нарезать кубиками.
Шаг 2
В сковороде с растительным маслом обжарить все нарезанные продукты в течении 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
В сковороду выкладываем лапшу, посыпаем специями из лапши, перцем (1/4 ч. л.), паприкой (1/3 ч. л.), заливаем горячей водой (170 мл) накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Шаг 4
Вливаем сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Шаг 5
Базилик измельчить, помидоры черри (100 гр) разрезать пополам. Отправить в сковороду, перемешать.