Овсяные клецки

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 551.00 ккал/порция

яйца второе блюдо овсяные хлопья шпик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 ст. л. петрушки

яйца – 2 шт

соль

лук репчатый – 1 луковица

40 г шпика

100 г панировочных сухарей

160 г хлопьев

2 ст. л. измельченного фундука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Шпик нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде шпик, 3 мин. Добавить лук, готовить еще 3 мин. Всыпать хлопья и влить 0,5 л воды. Варить 20 мин. под крышкой.

Шаг 2

Снять с огня, переложить смесь в миску, всыпать панировочные сухари. Добавить яйца, фундук, соль, перец и измельченную петрушку. Перемешать и оставить на 10 мин.

Шаг 3

В кастрюле вскипятить воду, уменьшить огонь. Брать клецки с помощью двух столовых ложек и варить в слабо кипящей воде 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru