Бутербродный торт "Ёлка" с "Махеевъ"
Обычный хлеб в новогоднюю ночь превращается в "ёлку" вместе с майонезом "Махеевъ". Просто и вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
тостовый белый хлеб кусочки 4 шт.
майонез "Махеевъ" "Ядрёный" 10 - 12 ст.л.
икра мойвы 3 ч.л.
плавленый сыр 3 ч.л.
варёные яйца 1 шт.
чеснок зубчики 1 шт.
укроп 1 пучок(а)
Шаг 1
С каждого кусочка тостового хлеба срезать корочки (их потом можно использовать для приготовления сухариков). Сложить кусочки друг на друга и подровнять края.
Шаг 2
Два кусочка хлеба намазать (каждый) 1 ст. л. майонеза "Махеевъ" "Ядрёный".
Шаг 3
Один из смазанных кусочков намазать сверху икрой мойвы.
Шаг 4
Второй намазанный кусочек хлеба смазать плавленым сыром.
Шаг 5
Варёное яйцо и зубчик чеснока потереть на мелкой тёрке, добавить немного майонеза "Махеевъ" "Ядрёный", перемешать.
Шаг 6
Третий кусочек хлеба смазать яичной массой.
Шаг 7
Сложить смазанные кусочки в таком порядке снизу вверх: с икрой - с яйцом - с сыром.
Шаг 8
Сверху выложить четвёртый кусочек хлеба.
Шаг 9
Получившийся бутербродный тортик разрезать при помощи зубчатого ножа для резки хлеба на 4 треугольных призмы.
Шаг 10
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 11
Каждый из четырёх кусочков торта смазать со всех сторон, кроме одного основания, майонезом "Махеевъ" "Ядрёный". Затем обвалять в нарезанном укропе.
Шаг 12
Кусочки торта выложить на блюдо в форме "ёлки". Украсить по желанию. Подать бутербродный торт "Ёлка" на праздничный новогодний стол. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!