Суп из чечевицы
Рецепт от ресторана "Craft kitchen", шеф-повара Александр Борзенко, "Суп из чечевицы (4 порции)"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
Доп. время: 15 ч
Ккал: 679.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 44.44 г/39.84 г/33.14
вода 2,1 л
куриный набор на бульон 450 г
лук 100 г
морковь 200 г
томатная паста 60 г
чечевица 150 г
картофель 150 г
соль 1 г
перец 1 г
охотничие колбаски 250 г
Шаг 1
В воду кидаем набор на бульон (автор сам предпочитает из костей и каркасов), варим бульон на медленном огне.
Шаг 2
Лук, морковь режем кубиком, обжариваем на масле до золотистой корочки вместе с томатной пастой.
Шаг 3
В готовый бульон добавляем чечевицу и варим до полу готовности затеи добавляем картофель 150 гр и пассеровку (обжарку лука, томатной пасты и моркови) варим до готовности.
Шаг 4
Соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Нарезаем охотничьи колбаски, обжариваем до зол корочки.
Шаг 6
Наливаем готовый суп в супницу, украшаем колбасками, горчицей и петрушкой.