Суп из чечевицы

06 декабря 2019 г.

Рецепт от ресторана "Craft kitchen", шеф-повара Александр Борзенко, "Суп из чечевицы (4 порции)"

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 15 мин

Доп. время: 15 ч

Ккал: 679.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 44.44 г/39.84 г/33.14

чечевица суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода 2,1 л

куриный набор на бульон 450 г

лук 100 г

морковь 200 г

томатная паста 60 г

чечевица 150 г

картофель 150 г

соль 1 г

перец 1 г

охотничие колбаски 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В воду кидаем набор на бульон (автор сам предпочитает из костей и каркасов), варим бульон на медленном огне.

Шаг 2

Лук, морковь режем кубиком, обжариваем на масле до золотистой корочки вместе с томатной пастой.

Шаг 3

В готовый бульон добавляем чечевицу и варим до полу готовности затеи добавляем картофель 150 гр и пассеровку (обжарку лука, томатной пасты и моркови) варим до готовности.

Шаг 4

Соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Нарезаем охотничьи колбаски, обжариваем до зол корочки.

Шаг 6

Наливаем готовый суп в супницу, украшаем колбасками, горчицей и петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru