«Ленивый» Финский блин
Будете готовить блины? Если совсем лениво стоять у плиты, мы знаем отличный рецепт. «Ленивый» Финский блин — и близких порадуете, и время съэкономите.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
мука 250 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
соль 1/3 ч.л.
сахар 100 г
масло сливочное 100 г
яйца 4 шт.
молоко 350 мл
Шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 2
В отдельную чашу разбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сахар и перемешать.
Шаг 3
В чашу с сухими ингредиентами влить молоко и яичную смесь, хорошо перемешать.
Шаг 4
Готовое тесто перелить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. Поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.