Рулетики из свинины с тыквенным пюре
Тыква - универсальное растение! Из него можно готовить супы, вторые блюда, соки и десерты. Сегодня у нас свинина с тыквой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
лук репчатый 180 г
тыква 500 г
шейка свиная 1 кг
помидор 300 г
сливки Parmalat CHEF 10% - 200 мл
мята 4 шт.
соль 1/2 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
карри 1 ч.л.
Шаг 1
Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке.
Шаг 2
На растительном масле обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Шаг 3
Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками.
Шаг 4
Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.
Шаг 5
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне.
Шаг 6
Помидоры залить кипятком на пару минут. Снять кожицу.
Шаг 7
В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.
Шаг 8
Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки). Ставим в духовку еще на 20 минут.