Пирог киш с кабачком и курицей
Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
яйцо 3 шт.
масло сливочное 50 г
мука 200 г
вода 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
лук репчатый 80 г
филе куриное 250 г
кабачок 1 шт.
сливки Parmalat CHEF 20% - 200 мл
сыр 150 г
орех мускатный 1/3 ч.л.
Шаг 1
Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.
Шаг 2
Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.
Шаг 3
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.
Шаг 4
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.
Шаг 5
Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.
Шаг 6
В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.
Шаг 7
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты. Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.