Венские вафли с тыквой и майонезом "Махеевъ"
Отличные венские вафли с тыквой и ароматом корицы готовятся буквально за полчаса.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Доп. время: 30 мин
кефир 1 стакан(а)
мука пшеничная- 1.25 стакана 1,25
хлопья овсяные- 3 ст.л.
кефир- 1 стакан
разрыхлитель- 1/2 ч.л.
масло сливочное- 70г
яйцо- 1 шт.
тыква натертая- 1 стакан
соль- щепотка
сазар- 3 ст л.
ванилин- по вкусу
майонез с лимонным соком от Махеевъ - ст. л.
корица- по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Выложить в миску кефир, яйца, натёртую тыкву, размягченное масло, ванилин, соль,сахар, разрыхлитель, майонез.
Шаг 3
Все перемешать, добавить корицу, муку, овсяные хлопья.
Шаг 4
Перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Выпекать в мультипекаре, используя насадку венские вафли.