Куриные медальоны с «Махеевъ»

23 ноября 2019 г.

По этому рецепту с использованием продукции «Махеевъ» куриные медальоны получаются просто волшебные. Нежные, золотистые и сочные, а самое главное очень вкусные. Отличный вариант несложного в приготовлении горячего блюда на новогодний стол!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 25 мин

Доп. время: 30 мин

грибы шампиньоны майонез второе блюдо ужин новый год запекание куриное филе жарка закуска ТМ МахеевЪ Чудеса за полчаса с Махеевъ медальоны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

филе курицы 1 шт.

шампиньоны 100 г

лук 1 шт.

майонез «Махеевъ» 3 ст.л.

кетчуп «Махеевъ» 3 ст.л.

масло растительное 10 мл

приправа для курицы по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы нужно вымыть и нарезать их на небольшие кусочки. Лук также необходимо мелко нарезать. Затем обжарить на сковороде эти ингредиенты до золотистого оттенка, слегка.

Шаг 2

Филе куры необходимо порубить как на рубленые котлеты, таким образом, чтобы получилась куриная масса, похожая на фарш (чем мельче, тем лучше). Теперь нужно всыпать в фарш специи и соль, а также добавить немного кетчупа «Махеевъ» и перемешать фарш так, чтобы все специи и кетчуп были равномерно распределены.

Шаг 3

Золотистые грибы с луком следует смешать с майонезом «Махеевъ», для придания фаршу клейкости и сочности.

Шаг 4

Теперь необходимо сформировать из фарша округлой формы медальоны и выложить их на противень, застеленный фольгой и смазанный небольшим количеством растительного масла.

Шаг 5

На мясной фарш сверху выложить грибную начинку и посыпать медальоны тертым сыром. Запекать куриные медальоны следует в духовке при температуре 180°С до готовности (примерно 25 минут).

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru