Паста с тыквой и креветками

03 ноября 2019 г.

В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

тыква суп с макаронами макароны паста спагетти варка второе блюдо ужин жарка рецепты из тыквы паста с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква 300 г

помидоры черри 250 г

креветки 150 г

чеснок 1 шт.

спагетти 300 г

петрушка 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/RLzioL6OHlQ Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок. Жарим чеснок до золотистого цвета, затем выкидываем его.

Шаг 3

В это масло выкладываем тыкву, жарим 8 минут на среднем огне - перемешивая.

Шаг 4

Помидоры черри разрезать пополам, добавить к тыкве, также добавить очищенные креветки. Обжариваем 3 минуты на среднем огне - перемешивая.

Шаг 5

Мелко нарезать петрушку и добавить в сковороду и выложить отваренные спагетти и 1/2 черпака воды в которой варились спагетти. Все тщательно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru