Смузи из винограда, банана и киви

05 ноября 2019 г.

Сироп агавы в этом рецепте можно заменить кленовым, который к тому же еще и менее калорийный.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

виноград мята киви напитки завтрак смузи блендер напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 большая гроздь светлого винограда без косточек

3 средних киви

1 большой спелый банан

5 веточек мяты

1 ч. л. – 1 ст. л. сиропа агавы или топинамбура

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноград снимите с веточек. Очистите банан и киви, крупно нарежьте.

Шаг 2

У мяты удалите стебель, пару листочков отложите для украшения.

Шаг 3

Поместите все ингредиенты (сироп добавьте по вкусу) в блендер, взбейте до гладкости. Перелейте в бокалы, украсьте мятой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru