Смузи из винограда, банана и киви
Сироп агавы в этом рецепте можно заменить кленовым, который к тому же еще и менее калорийный.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
1 большая гроздь светлого винограда без косточек
3 средних киви
1 большой спелый банан
5 веточек мяты
1 ч. л. – 1 ст. л. сиропа агавы или топинамбура
Шаг 1
Виноград снимите с веточек. Очистите банан и киви, крупно нарежьте.
Шаг 2
У мяты удалите стебель, пару листочков отложите для украшения.
Шаг 3
Поместите все ингредиенты (сироп добавьте по вкусу) в блендер, взбейте до гладкости. Перелейте в бокалы, украсьте мятой и подавайте.