Сэндвичи со свининой и яблочным майонезом
Сделайте в пару к такому сэндвичу коктейль из кефира с огурцами и зеленью.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
2 упаковки буженины О'КЕЙ Купеческая нарезка, по 150 г
8 больших кусков хлеба О'КЕЙ Дарницкий подовый
2 малосольных огурца
2 листа салата романо
Для яблочного майонеза:
1 большое зеленое яблоко
300 мл оливкового масла О'КЕЙ
1 яйцо
по 1 ст. л. дижонской горчицы и лимонного сока
по 1 ч. л. соли и сахара
0,5 ч. л. порошка карри
Шаг 1
Для яблочного майонеза яблоко наколите вилкой и запеките до мягкости в микроволновке или в духовке при 180 °С. Очистите, разомните мякоть в пюре.
Шаг 2
В узкий стакан погружного блендера разбейте яйцо комнатной температуры, добавьте горчицу, лимонный сок, соль, сахар, карри и 100 мл масла, взбейте, 10 сек. Влейте еще 100 мл масла, взбейте, 10 сек. Влейте оставшееся масло, взбейте в густую эмульсию. Ложкой вмешайте яблочное пюре.
Шаг 3
Тонко нарежьте огурцы.
Шаг 4
Обжарьте куски хлеба в тостере или на сковороде до румяной корочки. Смажьте хлеб майонезом.
Шаг 5
На хлеб выложите свинину, огурцы и салат. Соедините куски и подавайте сразу или заверните в пергамент и берите с собой на работу или учебу.
Шаг 6
Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.