Гороховый суп с охотничьими колбасками

31 октября 2019 г.

Охотничьи колбаски в этом супе добавляют пикантности и интересные нотки вкуса для это обычного, незамысловатого вкуса.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 45 мин

Доп. время: 2 ч

Ккал: 406.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.02 г/18.98 г/37.04

варка суп ужин обед гороховый суп жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

охотничьи колбаски 4 шт.

горох 1 стакан(а)

картофель 300 г

морковь 1 шт.

лук репчатый 200 г

укроп 20 г

курица 100 г

вода 2 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох залить водой на 2 часа.

Шаг 2

В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.

Шаг 3

Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.

Шаг 4

Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.

Шаг 5

В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.

Шаг 6

В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.

Шаг 7

Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru