Гороховый суп с охотничьими колбасками
Охотничьи колбаски в этом супе добавляют пикантности и интересные нотки вкуса для это обычного, незамысловатого вкуса.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Доп. время: 2 ч
Ккал: 406.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.02 г/18.98 г/37.04
охотничьи колбаски 4 шт.
горох 1 стакан(а)
картофель 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 200 г
укроп 20 г
курица 100 г
вода 2 л
Шаг 1
Горох залить водой на 2 часа.
Шаг 2
В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.
Шаг 3
Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.
Шаг 4
Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.
Шаг 5
В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.
Шаг 6
В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.
Шаг 7
Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.