Спагетти с курицей и базиликом
Паста со свежим базиликом, томатами черри и курицей! Ужин, для тех у кого мало времени!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
куриное филе 300 г
помидоры черри 250 г
чеснок 2 шт.
базилик 20 г
сыр 100 г
спагетти 300 г
соль 1 ч.л.
перец 1/2 ч.л.
сушеный орегано 1 ч.л.
Шаг 1
Курицу нарезать крупными кусочками, базилик (5 гр) мелко нарезать. На растительном масле обжарить 7 минут, перемешивая, добавив соль, перец и орегано.
Шаг 2
В отдельной сковородке обжарить помидорки черри разрезанный на пополам и чеснок пропущенный через пресс, 5 минут, перемешивая.
Шаг 3
Помидоры соединить с курицей и добавить отваренные спагетти, добавить немного воды в которой варились спагетти.
Шаг 4
Мелко нарезать оставшийся базилик, потереть сыр и перемешать.