Скумбрия с овощами
Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
скумбрия 1 шт.
кабачок 30 г
баклажан 30 г
помидор 50 г
болгарский перец 30 г
картофель 1 шт.
соль 1/2 ч.л.
Шаг 1
Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.
Шаг 2
Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.
Шаг 3
Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.
Шаг 4
На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.
Шаг 5
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.