Запечённые медальоны из лосося и фасоль в сливках
Сложность: [object Object]
Порций: 1
стейки лосося 2 шт.
оливковое масло
специи для рыбы (у меня Santa Maria)
зелёная фасоль 300 г
сливки 20 % Стакан
соль, перец
Шаг 1
Стейки из рыбы разрезаем пополам, получаются 2 полоски. Убираем кожу и кости.
Шаг 2
Каждую полоску рыбы сворачиваем и делаем круглый медальончик.
Шаг 3
Посыпаем рыбу специями, поливаем оливковым маслом и в духовку при 200 на 20 мин.
Шаг 4
Фасоль. Разогреваем масло в сковороде и засыпаем(не размораживая) туда фасоль. Солим, перчим фасоль.
Шаг 5
Как только вся влага выпарится и фасоль начнёт поджариваться заливаем ее сливками (сливок должно быть столько, чтобы фасоль была погружена в них наполовину).
Шаг 6
Даём вскипеть сливкам и выключаем огонь. Пробуем на соль. Накрываем крышкой и даём постоять 5 мин.
Шаг 7
Лосось с таким гарниром идеально сочетается.