Куриные котлеты
Куриные котлеты
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Ккал: 380.77 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.31 г/27.20 г/13.61
мясо цыплёнка, снятое с целой птички 500 г
белый хлеб без корочек 50 г
сливочное масло 50 г
желток одного яйца
сливки 50 мл
сухари панировочное
соль
Шаг 1
Замочить хлеб в сливках.
Шаг 2
Снять мясо с цыплёнка.
Шаг 3
Прокрутить мясо с хлебом и сливочным маслом 2 раза.
Шаг 4
В полученный фарш добавить желток, сливки, оставшиеся от замачивания хлеба. Посолить фарш.
Шаг 5
Фарш вымесить руками. Дать постоять час в холодильнике (не в морозилке).
Шаг 6
Сформировать котлетки (лучше мокрыми руками). Обвалять котлетки в сухарях. Обжарить в растительном масле. Вкусно с пюре.